Новости Магаса
21 апреля 2017, 16:19

Юнус-Бек Евкуров обсудил предстоящий турнир лиги M-1 Global с президентом организации М-1 Вадимом Финкельштейном

Глава Ингушетии обсудил с основателем и президентом «M–1» предстоящий турнир лиги M-1 Global, который состоится в субботу во Дворце спорта им. Берда Евлоева. Главным событием вечера будет бой Мовсара Евлоева и Алексея Невзорова за временный титул чемпиона M-1 Challenge в легчайшем весе.

Руководитель субъекта подчеркнул, что благодаря пропаганде спорта и зрелищным турнирам, проводимым М-1 Global, молодые ребята активнее стали заниматься физической культурой. «Особенно возрос интерес к смешанным единоборствам, а бойцы из Ингушетии сделали серьезный рывок на 5-6 лет вперед в этом виде спорта»,- сказал Юнус-Бек Евкуров.

Президент организации М-1 Global высказал слова благодарности за поддержку и развитие спорта в республике. «Вы проводите огромную работу, и хочу сказать о нашем взаимовыгодном сотрудничестве, благодаря которому мы вместе выросли и имеем хорошие результаты»,- заявил Вадим Финкельштейн.

Он сообщил о том, что уже в ближайшее время бойцовская организация M-1 Global запускает собственный телевизионный канал, который будет посвящён полностью бойцам, турнирам и закулисью ММА. «Теперь бойцы из Ингушетии получат больше популярности, ведь сейчас медийность и узнаваемость бойца имеет большое значение. Самые лучшие турниры, и наиболее знаковые поединки с участием ингушских бойцов будут предложены зрителям нового телевизионного канала»,- подытожил президент организации Вадим Финкельштейн.

На встрече рассмотрели вопросы участия наших бойцов во всех соревнованиях, которые проводятся по линии М-1. Отметим, что только в этом году – более пятнадцати соревнований, из них несколько турниров будут проводиться в Ингушетии, в том числе – «Битва в горах» и «Битва Нартов». В ходе встречи также обсуждался вопрос организации сборов наших спортсменов в топовых клубах М-1 Global.

Пресс-служба Главы РИ

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg