Новости
2 августа 2018, 07:42

Новое здание для двух организаций Газпрома открыли в городе Сунжа Ингушетии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, спикер парламента Зялимхан Евлоев, представители органов местного самоуправления, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» Александр Троянов приняли участие в открытии здания районного эксплуатационного участка в городе Сунжа.

Как отметил в своем выступлении руководитель региона, ввод в эксплуатацию объекта стал настоящим событием для жителей Сунженского района.

«Потребителям осталось только своевременно оплачивать счета за предоставляемые услуги», — сказал он. При этом он добавил, что типовые отделения абонентских участков ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» и АО «Газпром газораспределение Назрань» в скором времени планируют построить в Малгобеке, Назрани и Джейрахе.

Евкуров назвал это большим подарком для республики и выразил благодарность руководству крупнейшей газовой компании.

Отметим, что в Сунженском участке разместятся специалисты сразу двух газовых компаний региона — «Газпром межрегионгаз Назрань» и «Газпром газораспределение Назрань». Работа обоих предприятий будет организована в режиме единого окна. Потребители газа Сунженского района смогут получать здесь весь комплекс услуг, связанных с обеспечением газа, начиная от выдачи технических условий до пуска газа в дом и последующее абонентское обслуживание клиентов. Впервые в масштабах регионального газового хозяйства для удобства посетителей участка здесь будет внедрена система электронной очереди.

Магомет Евлоев









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg