Новости
9 апреля 2018, 09:02

«Почта России» запустила новый лохотрон,на которые ведутся почти все

О государственной почтовой службе «Почта России» можно слагать легенды и мифы, потому как у каждого россиянина, пользовавшегося ее услугами, наверняка имеется какой-то уникальный опыт, которым можно делиться с друзьями и знакомыми, вызывая у них только смех.

Изданию AKKet.com удалось выяснить, что эта компания запустила в России новый лохотрон, на который, к сожалению, ведутся почти все. Все нацелено на то, чтобы вынудить россиянина купить товаров на пару тысяч рублей, причем прямо в почтовых отделениях.

Судя по всему, «Почта России» заключила соглашение с несколькими топографиями, чтобы в различную бумажную продукцию, вроде сканвордов и журналов, клали специальный лотерейный билет от почтовой службы. Одному из жителей России повезло, получив такой на Ярославском вокзале в Москве, потому как после стирания защитного кода там отобразилась сумма – 20 000 рублей. Выиграть даже 500 рублей в лотереи в России – невероятная удача, а тут сумма в целых 40 раз больше.

Радостный россиянин сразу же позвонил на горячую линию «Почты России», чтобы узнать, где и когда можно забрать полученный приз. Сотрудник государственной почты в один миг обрушил все его надежды, заявив о том, что это вовсе не выигрыш, а всего лишь возможность участия в лотерее на выигрыш этой суммы денег – 20 000 рублей. Чтобы стать ее участником необходимо купить несколько товаров в любом из отделений почтовой службы по меньшей мере на 1500 рублей, и только в таком случае есть 0,0001% шанс получить эту самую сумму денег.

Поскольку на лотерейном билете нет никаких заметных надписей о том, что это не выигрыш, а лишь возможность его получить, то на такой лохотрон ведутся почти все. Очевидно, что почтовая служба «Почта России» надеется с его помощью повысить продажи своих никому ненужных товаров, которые продают с большой наценкой. Акция, вероятно, нацелена на пенсионеров, которые посчитают, что для получения 20 000 рублей им всего-то нужно отдать 1 500 рублей за парочку товаров.

Также есть некоторые вопросы относительно того, зачем государственной национальной почте заниматься подобными розыгрышами денег, причем явно с мошеннической основой. Очевидно , что это лишь очередной способ каким-то образом нажиться на доверчивых честных россиянах, которые купят у «Почты России» ненужные им товары, но денежных приз в размере 20 000 рублей им конечно же никто не выплатит, сославшись на то, что лотерейный билет оказался «неудачным».

Ранее стало известно о том, что сервис AliExpress нашел способ защиты от «Почты России», которая на регулярной основе ворует смартфоны, планшеты и прочие дорогостоящие товары из посылок AKKet.com










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg