Новости
8 декабря 2017, 10:30

В Новый год — без долгов

С начала года судебные приставы Ингушетии взыскали с должников десятки миллионов рублей

В рамках общероссийской акции «В Новый год — без долгов» во всех территориальных органах ФССП России впервые состоялся общероссийский рейд, посвященный взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате.

Судебные приставы Ингушетии в этот день выехали по местам жительства 16-ти должников по алиментам, с целью проверки их материального положения и ареста имущества. По итогам рейдового мероприятия в рамках семи исполнительных производств наложен арест на бытовую технику должников на общую сумму 292 тыс. руб., составлено два административных протокола по ч. 1. ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), взыскано 34 тыс. рублей, по исполнительным производствам о взыскании заработной платы взыскано более 1 млн. руб.

— Необходимо отметить, что на исполнении в Управлении ФССП России по Республике Ингушетия находится 121 исполнительное производство о взыскании алиментов, — рассказала «Ингушетии» пресс-секретарь ведомства Фариза Гиреева. — Из них в рамках сорока одного — производятся удержания из заработной платы должников, в рамках тринадцати — должники объявлены в розыск, в рамках пяти — должники привлечены к уголовной ответственности. Всего в пользу детей с начала года взыскано более 5 млн рублей. По исполнительным производствам о взыскании заработной платы с начала года судебные приставы Ингушетии взыскали около 53 млн рублей. Аналогичные рейды будут проводиться весь декабрь по разным категориям исполнительных производств: по взысканию фискальных платежей в пользу организаций ТЭК, исполнению исполнительных документов неимущественного характера.

Хотелось бы напомнить, что узнать о наличии долга можно на официальном сайте нашего управления — www. r06fssprus. ru, с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Борис Терский
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg