Новости
8 декабря 2017, 08:04

На Кавказе поддержали решение Путина пойти на новый президентский срок

Главы республик СКФО не сомневаются в победе Владимира Путина на выборах президента РФ в 2018 годуИван Шилов © ИА REGNUM Северный Кавказ

Магас , 7 декабря 2017 , 09:44 — REGNUM Главы северокавказских республик были единодушны в своем одобрении решения Владимира Путина баллотироваться на новый президентский срок. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что в нынешних условиях, «когда перед Россией стоит ряд вызовов и угроз», альтернативы Путину нет.

Нынешний президент РФ, по мнению Евкурова, — это гарантия продолжения курса на устойчивое развитие страны. В условиях сложных отношений с Евросоюзом и США, которые продолжают режим санкций, «Россия не может позволить себе политику неопределенности», считает глава Ингушетии. Отмечая, что «впервые за новейшую историю Россия заняла на международной арене позицию сильного и значимого игрока», Евкуров заявил:

«Пусть мы живем в условиях санкций, но мы отстаиваем свои национальные интересы, и с нами считаются. Очень важно продолжить эту линию и сохранить авторитет России в мире. Сегодня Владимир Владимирович Путин — гарант стабильности и перемен к лучшему».

Решение Путина принять участие в президентских выборах в 2018 году глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов назвал важным и единственно правильным, так как оно определит будущее России. В победе Владимира Путина он нисколько не сомневается, поэтому «Великая Россия еще минимум шесть лет будет в надежных руках нашего национального лидера», считает руководитель Карачаево-Черкесии.

Нынешний президент РФ, по его мнению, один из «самых уважаемых и мудрых политиков современности, человек, которому доверяют свои судьбы миллионы россиян». Россия пережила немало потрясений, многим она не нужна сильной и самостоятельной, поэтому они всячески пытаются подорвать авторитет страны в мировом сообществе, заявил Темрезов. Теперь, после того как Путин объявил о своем решении пойти на новый президентский срок, у всех жителей России появилась уверенность и спокойствие в завтрашнем дне, считает глава Карачаево-Черкесии.

О том, что с воодушевлением приняли решение Путина выдвинуться кандидатом на предстоящие президентские выборы в 2018 году жители Кабардино-Балкарии, заявил глава этой республики Юрий Коков . Назвав решение Путина свидетельством его «огромной личной ответственности за судьбу многонационального народа России и государства», он высказал уверенность, что президент РФ может в ответ рассчитывать на широкую поддержку граждан.

«Нет сомнения в том, что высочайший авторитет нашего президента в российском обществе, впечатляющие успехи в борьбе с международным терроризмом, последовательные усилия по укреплению экономического потенциала, обороноспособности государства получат самую широкую поддержку», — заявил Коков.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg